Неизвестный номер

-Вас беспокоят из Ада.
-Что же Дьяволу надо?
-Вы задолжали нам душу!
-Послушай, мистер, послушай...
-Я говорю вам ясно!
-Стой, может это напрасно?
Могу ли отдать вам деньгами?
-Вы шутить вздумали с нами?
-Но она ведь не отделима,
от мыслей моих и интима!
-Ты душу нам продал, парень,
иль забыл, что взамен тебе дали?
-Нет,не забыл, я всё помню.
-Позволь тебе малость напомнить
Сколько мы дали, не мало!
Модели, "Кристал" из "Бэнтли",
И это ведь только начало!...
Ты счастье выбрал как все -
Денег побольше и женщин,
Только не вечно форсить,
"Кристал" и "Бэнтли" не вечны!
Ты продал родных и друзей
За то, чтоб тебя узнавали.
Себе говорил - "Не жалей!"
А сгинешь в холодном подвале.
Подумал бы, парень, сперва
Оно того стоит?
А может не стоит?...
Вот так оборвался голос оттуда,
Проснулся в холодном поту.
"Играть в игры с Чёртом
Я больше не буду..."
Пошёл постоял на мосту.
Окинул ты взором моделей и яхты,
и "Бэнтлей" на чёрном плоту.
Вздохнул, потянулся,
Смирился с отказом,
Ныряя в лазурь, синеву.
Потом продал яхту,
Расстался с моделью,
И начал всей грудью дышать.
Вот только когда
телефон не известен,
ты не спешишь отвечать.


Рецензии