В гостях у города. Ночные зарисовки. 2

Пусть это странным вам покажется, но город
Меня и ранее заметивший, но – сквозь –
Сегодня улиц освещенных коридором
Ведет за руку, словно я – желанный гость.
И угощает вдруг яичницею лиц,
Разбитых, стекшихся в неоне наудачу,
И сигареток огоньки пугает – птиц,
Вспорхнуть пытающихся с веточек табачных,
И оставляет в сновиденье фотоснимок
По трассе памяти – вдоль всей ее длины.
Цветы фонтанов расцветают ярко-синим,
Благословленные прожектором луны.
И получувств моих высокая река,
И всех стремлений неисследованных топи...
В гостях у города – и это чудно, как
Перемещение в прозрачном хронотопе.


Рецензии
Алексей!Кудесник да и только!Все больше вызываешь интерес к своему творчеству!
Искренне

Мила Мален   27.05.2008 18:16     Заявить о нарушении
не волшебник, только учусь;)

пасиб

Алексей Скипин   05.06.2008 23:07   Заявить о нарушении
Удачи и всех благ!

Мила Мален   06.06.2008 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.