Тайм-аут

Тихий голос...
Взгляд... такой родной...
Ты, как будто, вправду, приуныл...
Как поверить в то, что ты - другой...
И что ты меня - не позабыл?..

Может, это просто всё игра?
Покаянья принимая вид,
ты, мой друг, такой же, как вчера -
в день сплошных упрёков и обид...

Говоришь:
- Люблю, родная, верь!
Но не верю - в быстрое:
- Прости...
Может, лучше нам с тобой теперь,
от себя друг-друга отпустить?..

Время всё само определит...
И расставит точки по местам...
Отвлечёмся от своих обид...
И тогда решим - где лучше нам:

Вместе
или лучше
разойтись...

Почему задачи нам, порой,
словно на уроках
ставит жизнь,
отбирая у души
покой?..


Рецензии
как узнать - ошибка или нет
вдруг на веки разведет судьба
я ведь тоже просто - ЧЕЛОВЕК
и к тебе любовь моя мольба....

с теплом Влад.

Влад Коста   29.04.2008 07:15     Заявить о нарушении
Время всё расставит по местам -
Мы поймём: обман или судьба...
Пусть мы далеки:
я - здесь, ты там...
Сердце растопит
любви мольба...

С теплом, Надя.

Надежда Бурцева   29.04.2008 07:26   Заявить о нарушении