Кто в жизни раз не ошибался?

«Кто в жизни раз не ошибался?»
       
Кто в жизни раз не ошибался?
Кто может это заявить???
С пути, кто в жизни не сбивался??
Кто знает точно - как нам жить???

И где тот путь? Пусть мне расскажут!
А то я карту не купил!!
На карте пусть его покажут!!
Или я что-то пропустил???

У каждого своя дорога!-
Так есть! И будет так всегда!
Не верите?? - Спросите Бога!
Или не спорьте никогда!

Мы с вами сами выбираем
Кому, куда и как идти.
И знаки сами расставляем,
И каждый — на своем пути!

Я выбрал так! А ты иначе!
Имеем право - выбирать!
И это ничего не значит,
Не нужно истины сличать.

У каждого — Своя дорога!
И правда — каждому Своя!
Не верите? - спросите Бога.
Он точно знает! Он — не я.

Не страшно в жизни спотыкаться
И спотыкаясь устоять, -
А страшно пасть и не подняться!
Вот это главное понять!!!

Мы можем часто в жизни ошибаться,
При этом руки, ноги поломать,
Но, стиснув зубы, надо прорываться!!!
Не нужно Бога — вы спросите Мать!

 7 января 2008г.
 10 утра.
Бэра Макинтош.


Рецензии
Спасибо большое! Мне очень понравилось!

Катерина Малахова   13.09.2008 19:10     Заявить о нарушении
Пожалуйста. :-) Заходите в гости. У меня много есть на эту тему.

Бэра Макинтош   14.09.2008 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.