В зоопарке

"Ой, мама! Мама! Кто там???" "Это люди..."
"Ой, мамочка, позволь взглянуть разок!"
"Ну, не вертись, ложись и спи, мой Лютик,
Спи крепко, белоснежный ангелок!"

"А почему они живут все в клетке?
Ты разреши еще понаблюдать...
Ах, мне бы посидеть сейчас на ветке...
И, как они, визжать и топотать..."

"Ты подрасти, сынок, еще немного,
Ты сможешь в жизни многое понять..."
И, спрятав с глаз, ребенка дорогого,
Слезинку уронила мишка-мать.

28.04.08


Рецензии