Путь к славе наброски

Я хочу стать известным
Очень хочу!
Что бы метров эстрады стучать по плечу!
Певичек сисястых хватать за попец!
Дык это ж Сердючка! Ahtung! Ппц!
Простой парикмахер звездою мля стал!
Дырявым очком он собрал целый зал!
На фабрике звезд клонируют ****!
Хоть голоса нет-всё решает минет!
Фанера спасает нашу попсу!
А я на них прям с колокольни пос...:)


Рецензии