Я провожаю свое время

Я провожаю свое время,
На прощание махая рукой.
Последний проживаю день я,
Возможно, думаю порой
После того, что мне осталось,
Когда тебе его я отдала.
Мне остается только жалость,
Но и она мне не нужна.


Рецензии