Я б жизнь с тобою разделила

Я б жизнь с тобою разделила,

Ведь столько я тебя ждала.

Не разлюбила, не забыла,

И встречей счастлива была.

Слов на потеху не бросала,

Не плакала, а лишь ждала,

Жизнь проливалась и сияла,

И я по жизни с миром шла.

Мои секреты и заботы,

Я не делила на двоих,

И не боялась я работы.

И песней проливался стих.

Тебе себя я отдавала,

Тебя с собою я звала,

Звезда прекрасная сияла,

И за звездою я брела.

Я шла, дорог не выбирая,

Я верила в свою судьбу,

И вот свершилось, я летаю,

И за собой тебя зову.

И если хватит сил и воли,

С тобой я песню пропою,

О светлой радости и боли,

О том, как я тебя люблю.

Вовек звезде не закатиться,

Благословен прекрасный свет,

Что мне позволил возродиться,

Что так прекрасен и воспет!!!

 

26.4.8


Рецензии
Добрый вечер!
Прекрасное стих-е!!!
Так искренне написано, что нет ни капли сомнения в правде написанного.
Даже, если я и ошибаюсь, всё равно, замечательно сказано!

С уважением,

Ирина Куликова   27.10.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!
Рада Вам!
И Вы не ошибаетесь!
С теплом

Лютик Золотистый   29.10.2009 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.