Новый век

Догорает печальною сказкой
Мой рассвет из серебряных ниток,
Из манящих и плачущих красок,
На холодные ветки накинут,
И приходит с 2001-ым новый век –
Чьи-то смерть и рожденье,
За закатом столетья последним
Тыщу лет опуская в забвенье…


Рецензии