дайте огня!

Вновь бессонные ночи и свечи разлук
Окружают среди миллионов
Чьих-то глаз и в испуге отдернутых рук,
Дискотек, ресторанов, притонов,

Сигарет маяки проплывают дымя,
Освещая усталые лица,
Люди! Дайте скорее огня
Для любви, что не может родиться!


Рецензии