Эй расскажи...

Эй, расскажи, как там сейчас в Аду?!
Что делают наказанные Души?
Пожалуй скоро к вам и я приду,
Рассказы ваши страшные послушать…

Закрой глаза и загляни за грань…
Увидишь слепок муки небывалой,
Ну а пока, на подоконнике герань
Цветет сверкая краской ярко-алой…

А сверху, улыбаясь смотрит Бог…
Он строг и справедлив, но…непонятен,
Нам рассказать, что плохо делать, смог,
А сам, понасажал на Солнце пятен.

Не богохульствую ни в коем разе я!
Так, болтовня и треп, все как обычно…
Но раз в миру война и кровь друзья,
То поведенье Бога, неприлично…


Рецензии