Душный город рождает печаль

Душный город рождает печаль,
Вдохновение вновь на исходе.
Камень, пластик, стёкла и сталь
И какие-то люди на взводе…

Нити нервов, не выдержав, рвутся,
И мосты из эмоций и чувств
Под напором расчета гнуться,
Сердце требует риска, безумств…

Но, увы, город храбрых не терпит,
Выживает лишь тот, кто хитрей…
А душа притворилась, что дремлет,
Ей не хочется низких страстей...


Рецензии
Очень понравилось!

Романтизм   06.09.2008 11:35     Заявить о нарушении