Раздам ключи я от больницы... или полный армагедец

Раздам ключи
Я от больницы
Где психи все лежат
Они себя
Такими не считают
Главврач им
Очень рад

В палате первой
Спрятались буддисты
Они все АУМ
Говорят
В палате два
Наверное
Баптисты
И в сеть свою
Манят
А номер три
Там сатанисты
Они козлу
Целуют зад
А на полу
Палаты
Что четыре
Одежды
Чьи-то там лежат
Палата номер пять
Кадило
Ладан
И страшно говорить
Осудят
Бросят в яму
И скажут
Грех свой
Замоли
Палата шесть
Адепты Кришны
Скажут Рама
Дай риса съесть
А может
Просто «Харе»
Нам мантру спеть
В седьмой палате
Мощь ДЭИРа
И состоянье
ЭТАЛОН
В восьмой палате
Божьим Сыном
Акбаром станет
Страшный сон
В палате номер девять
Так много места
И простора
Для каждого кровать
И каждому
По гробу
Спокойной ночи
Надо спать…

P.S. До встречи в палате номер девять
       автор :)
28.04.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.