Старый волк

Ох, луна! Мне сегодня не воется!
Нас дразнила любовь и забавила
Но у старости строгие правила
А просвет в облаках закроется

Чую я! Ты волчица, но странная!
Не пришлось бы жалеть о беспечности!
Ты влечёшь меня радостно к вечности.
Демоница моя своенравная.


Рецензии
Хорошо, что такие волчицы еще есть! Мне понравилось!

Лидия Понарина   28.04.2008 21:14     Заявить о нарушении