Моя душа босая...

Моя Душа босая вся в крови,
Так больно, что словами не сказать!
Как трудно ей по лезвию идти
И как легко заставить так страдать!
О Боже, для чего и почему
Ты посылаешь Мне тот дар любви!?
Я не хочу любить, но я - люблю!
Моя Душа босая вся в крови...


Рецензии