Воздушные замки

Воздушные замки мы строим,
Затем – в них полжизни живём.
Красавицы и герои,
Волшебник. Сказочный Дом.

И хоть найти мы не можем
В том Зазеркалье путей,
Мы в дальний ящик отложим
Советы наших друзей.

И станет быль – небылицей,
Правда – станет молвой.
И будет нам жизнь наша сниться
За сказочной бахромой.


Рецензии