Где-то

Потерянная в темноте, надеюсь я на знак,
Но вместо этого здесь только тишина.
Услышишь ли мой крик? Ведь что-то тут не так…
Надежда не умрет, но я совсем одна.
Но нужно мне найти тебя.
И только точно знаю я,
Ты в моем сердце навсегда.

Я найду тебя где-то
Я продолжу искать
До конца своих дней,
Только надо мне знать,
Когда это случится,
Ведь правда твоя
Освободит мою душу
Уже навсегда.

Потерянная в темноте, пытаюсь я найти
Твой верный путь домой, чтоб смог ко мне прийти.
Хочу тебя я крепко так обнять,
Чтоб больше никогда не отпускать.
Ты словно там в раю,
Ничто не ранит душу.
А я в агонии живу,
Мне ничего уже не нужно…

Где бы ты ни был, я буду снова искать.
Несмотря ни на что, ведь мне нужно знать.


Рецензии