На днях - 2

На днях,
прикинувшись парнем,
в авто ехал.
Держался за руль цепко,
по мобиле трендел крепко,
сигарету прикуривать стал...
Вдруг,
цвета красного не увидал,
но услышал
хруст костей и стекла ,
детский крик и прощальные
колокола...
Во, млин, Жизнь!
Упорхнула, провела,
даже пива хлебнуть на прощание
не дала!
Карркнув, словно насажена нА кол,
парня шкурку,
дернув крыльями - на пол,
а сама - головою в форточку,
сквозь стекла крошево
от кровавого, непоправимого -
к солнцу теплому,
к небу синему!

Ну вас на хрен.
Умру вороной,
растопырив перья
короной.
Черной.


Рецензии
забавная у вас форма выражения, даже смешная. Но- не чета нынешним слюняво-розовым юмористам-пародистам, потому как тут есть ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ. И проза у вашей Карамели очень талантлива. Спасибо, и творческих Вам успехов в Настоящих стихах!

Марянина Ольга Геннадьевна   31.07.2008 20:22     Заявить о нарушении