я нового солнца ярость

мне не больно
я новой весны лисица
дай мне тепла
я буду искриться
в ярости солнца
себя распалять
я в своих руках
жар-птица

дай мне глоток
мне не страшно
я пуля в висок
я навсегда в твоем сердце
я нового солнца ярость
тебя распалять
не бойся - не долго осталось.

27.04.2008


Рецензии