Тебе...

Здравствуй, солнце мое ясноокое.
Как живешь без меня? Нерадостно?
Что ж ты так, совсем одинокое…
Да и мне без тебя тягостно.

Я по тропам брожу извилистым,
От мечтаний любви счастлива.
Твои руки в ночи снились мне,
Как и в жизни, они ласковы.

Я с тобой говорю мысленно -
Берегу слова, вдруг закончатся…
Ведь люблю я по-детски, искренне,
Быть с тобою всю жизнь хочется!

28.04.08


Рецензии
Так грустно...

С теплом,

Анастасия Райку   29.05.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.