Коварная цифра тринадцать

       * * *

Коварная цифра тринадцать
Цвета небесных глаз,
По утру заревом ясным,
Словно Божий наказ.

Юною грешницей мило,
Как в летаргическом сне...
Будто «Даная» игриво,
Ты улыбаешься мне…

Любимая цифра тринадцать
Знакомых, небесных глаз,
Я вспоминаю часто,
Словно Божий наказ!

       28 апреля 2008 г.


Рецензии