Я пью...

***

Я пью, но не с Вами
хоть Ваше вино
Вашей рукой налито оно.
Сквозь дно опрокинутой чаши
Я вижу улыбку, бесстыжую Вашу.
Зачем Вы пришли ? …
Между нами конец ! ...
Напрасно Вы ищите слова.
Вы же подлец ! ...
И в этом Я убедилась снова.


Рецензии