Капиринья

Лед кусочками, мелкою крошкой
Дольки лайма приятно дрожат
И тихонько походкою кошки
По бокалу росинки скользят.
Прошибает мгновенно и сладко
Лимонадной прохладой дробя
Пробуждает мечты... и украдкой
Выгребает стихи из меня.


Рецензии