В раздумьях

Я вновь в толпе
Ищу ее глазами
Но ускользает
Рыбонька моя

И чувств моих
Не передать стихами
И жизни смысл
Потерян для меня

А я, дурак
Люблю ее, заразу
Она же слушать
Не желает меня. Вновь

Затеял сам
Опять войну в любовь
Или игру
Так непонятно сразу

А ей как будто
Вовсе наплевать
Я замолчу, она
В ответ ни слова

Неужто так вот просто
На другую
Нашу любовь
Готова променять?


Рецензии