Слезы рекой все текут и текут

Слезы рекой все текут и текут
Горечь в горле стоит
А боль все давит, как камень
И давит на грудь
Как в сердце моем искра догорит
Так мир любовь посетит
Что со мной?
Никто не скажет
Вся в огне душа пылает
И ничто не заглушает
То, о чем мое сердце рыдает
То, о чем мой взгляд говорит.


Рецензии