Mr. Совершенство

Размерен ритм шагов неспешных.
И в блеске туфель меркнет свет.
Как тайна призрачных вселенных,
Парфюм за ним оставит след

В движеньях грация и сила,
И нет в них места суете,
Да, это он-хозяин мира!
И пусть об этом знают все

Повсюду шёпот восхищенья.
Во взглядах дам, понятна суть,
Он мимолётное виденье,
НО БРЮКИ ЛУЧШЕ ЗАСТЕГНУТЬ!


Рецензии
Хорошие стихи и в литературном плане и по содержанию ! С наилучшими пожеланиями !

Ирина Квашнина   09.01.2011 10:43     Заявить о нарушении