Обрыв сознания...

Как не смотри на небо...
Звёзды снова гаснут...
Свет Звёздный...
Веет смерть планет...
Неосознан ещё...
Из непрожитой жизни в памяти след...
Сотворение мира...
Семь дней...
Семь ночей...
Бог которого нет...
Семь не прожитых дней...
Биомассы творение...
Массы создание...
Разрушает свет звёздный...
В ликантропе человечье сознание...
Страх порождает разум...
Через мгновение...
Не сразу...
На всё нужно время...
Мгновение...
Час...
Век творения...
Эпохами длятся перерождения...
Новые виды...
Обновленье сознания...
Разрушение генов...
Новых генов собрание...
Какое - то странное баловство...
Собрать "чего-нибудь"...
Из "ничего"...


Рецензии