лЮБИть Иль ненавидеть

пРИнять таким,каков он есть?
Любить иль ненавидеть?

Иль слуШать гРомкий пьяный Бред?
Хотеть его увидеть!

Молчать, не дать о "НАС" сказать?
Поверить и простить ОПЯть?

О ГОспоДИ! ОПЯть начать!!!
И только тихо прокричать...

"- ЛЮбить иль ненавидеть???"

ПРинять или послать?

Скрывать сердца от ЗЛой ЛЮбви..
ИЛи таить мечту в её глуши...

ЛЮБИТь и быть любимой..обманутой и лжИвой!


Рецензии