Наши дети

А у нашего Антона
Есть на шапке два помпона.
А у Кати и Иришки
На портфелях две мартышки.
У Сергея самокат,
Он весь день кататься рад.
А у Вики и Наташки
На карманах Чебурашки.
Есть у Лёвы две подковы,
У Егора книжек горы,
У Семёна вертолёт,
Но играть он не даёт.
А у Юльки есть свистулька,
А у Ленки кукла в люльке,
У Маринки апельсин,
У Дениса лимузин.
У Светланки груша-
Всем дала покушать.
А у Ляльки шоколад,
Угощает всех подряд.
Наши дети во дворе
Как игрушки на ковре.
Пусть растут красивыми,
Добрыми и сильными.
Смотрят мамы с восхищеньем
На любимые творенья.
Будут счастливы их чада.
И других наград не надо!


Рецензии
Обалденно! Как здорово подмечено. Славно. Спасибо

Ева Перова   27.06.2009 19:05     Заявить о нарушении
Cпасибо, Женя!
Мне приятно, что Вы заглянули в детские стишки.
Это моя особая любовь.
Заходите ещё!
С теплом, Лариса.

Лариса Краковская   27.06.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.