На прощание

Все,что в мире моем - это ты,
Ты - Вселенная, где я живу.
Чуть тебя у меня отними -
Пусто все, я при жизни - в аду.

Если ж в ад не готовишь - прости,
Забери меня, Боже, к себе,
Чтоб потом мне травой прорасти,
Ног касаясь твоих по весне.

Чтоб пролиться небесным дождем
На любимые плечи твои,
Чтобы маленьким воробьем
Прочирикать тебе о любви.

Пеньем птиц твои уши ласкать,
Ветром губы твои целовать.
Отражаться в глазах светом звезд,
Приходить в сладком сне твоих грез.

Быстрой речкой тебя обнимать,
Теплым солнцем тебя согревать,
Ароматом цветов опьянять,
Твоим сыном за руку держать.

Я б хотел тебя вечно любить.
Вот и все...
Вот и все?
Надо жить...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.