Пропаду

Ты дома скажешь: «Отменилось
Дежурство вдруг перенеслось…»
Я с горизонта просто смылась.
А дальше, - дышим на «авось»…

Живем, как хитрые лисицы:
Обманом чувствуем обман….
Как две свечи на тонкой спице, -
В огне сердец опять дурман…

А утром снова все спокойно:
- Привет, как жизнь? – и понеслось
- Я отойду?
- Иди на милость.
- Мы будем вместе или врозь?
- Я позвоню?
- Звони, конечно!
- А что потом?
- Потом опять
Мы будем говорить безбрежно,
Чтоб вновь с тобой не устоять!
- А дальше что?!
- А дальше? Шансы!
- Какие шансы, мы в аду!
- Раю! Не надо обижаться
И я те (строго!) пропаду!!!!


28.04.2008


Рецензии