Ты знаешь, Вакх совсем позеленел в том сквере,

Ты знаешь, Вакх совсем позеленел в том сквере,
Там, где театра Моссовета двери,
Как прежде козлоног и в меру пьян.
Я прихожу к нему, скрывая свой изъян,
Улыбку прячет в бороде, не веря
Ни мне, ни отраженью, ни камням.


Рецензии