***

Человекам Любви нелегко на Земле,
они здесь не получат признания,
но без них бы Земля затерялась во мгле,
не дождавшись ни Света,ни Знания!

Они здесь добровольно на вахте стоят
ради тех,кем бывают обруганы,
ну а если порой им во след и свистят,
то свистками землян не испуганы.

Исполины с небес,хотя внешне,как все,
они Духом Господним исполнены,
Божий дар милосердный Грядущей Весне,
но веки их распятьем наполнены.

Человекам Любви так легко на земле,
ведь они здесь не ради признания,
что без них бы земля затерялась во мгле,
не дождавшись ни Света,ни Знания!


Рецензии
Слава и хвала Господу за таких человеков!Аминь!

Александр Мельхер   04.03.2010 23:55     Заявить о нарушении
Слава Господу!
спасибо,Александр!

Оксана Гриценко   07.03.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.