Зло и добро живут в душе моей

Зло и добро живут в душе моей.
       
И друг на друга глазами сверкают!
       
Ругаются и собачатся изо дня в день...

Но друг о друге знать ничего не желают!
       
26 апреля 2008 год.
Ясвета Серебрякова


Рецензии