Рецензия Дмитрию Карповичу

Рецензия на "Научное открытие" (Дмитрий Карпович)

Что пишут мамонты стихи,
похвально,брат,ну что тут скажешь,
медведи влезли на верхи
и правят Русью нынче даже.
В посудной лавке пришлый слон
грят вроде хрусталём торгует,
а Рита* с Йети(точно Он!)
в горах алтайских озорует.
Здесь - русский дух,здесь Русью пахнет,
миллиардер над баксом чахнет,
пьёт водку Карпыч на заре
стихом балуясь в Стихире!...

 *Рита-Светлая Печаль.


Рецензии