Декабрь

Декабрь деревья за окном
Укрыл снежком от зимней стужи.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
И больше нам никто не нужен.

Бокал «янтарного» вина
Я выпью за твоё здоровье.
И наша встреча, как всегда,
Вновь увенчается любовью.

Ещё один бокал до дна
С тобою выпить я мечтаю
За то, чтоб навсегда весна
И навсегда любовь без края.


Рецензии