наболело...

мелодию моей души
играет натяженье нервов.
я жизнь меняю на гроши,
живую рыбу - на консервы...

прекрасно это понимая,
я больше не имею сил,
родится снова вновь желая,
хочу чтоб кто-то приютил...

хочу чтоб кто-то просто мудрый,
так нежно-ласково любил,
мой путь даренья очень трудный,
напополам бы разделил...

но нет такого человека,
Мужчины вымерли давно.
и лишь мечтанья век от века
летят сквозь разума окно...


Рецензии