Мечты об отпуске

Уж скоро пролетят недели
Пустопорожней маеты.
Чтоб отдохнуть от канители,
Уедешь в санаторий ты.

А там конечно станет ясно
С кем танцевать, с кем в лес ходить.
И сразу б выспаться прекрасно,
Да на недельку всех забыть.


Рецензии