Рецензия Светлой Печали

Рецензия на "Xenos" (Светлая Печаль)

Есть барабан и флейта,
Шаблон для черепов,
Легионеры рейха
И клич:"Всегда готов!"
К чему готов - не важно,
Коль есть единый строй,
В нём каждый ноль отважный
И сам себе герой.
Мы шли по Украине
По выжженной земле,
Мы полегли там,ныне
Идём мы по Москве.
И пусть мы все скелеты,
Так черепа видней,
Мы призовём к ответу,
Дрожи,рус и еврей.
Заставим есть вас сено,
Заставим землю жрать,
Вы недоhomo,xeno,
А мы - арийцев рать!
Айн-цвай,айн-цвай,запевай!
Дойчланд,Дойчланд юбер аллес!!!


Рецензии