Алёнушка

Настал рассвет, и солнца лучик
К тебе в окошко заглянул.
Он сны твои закрыл на ключик
И к щёчке ласково прильнул

Тепло луча волос коснулось,
Их ветерок чуть растрепал
И тут Алёнушка проснулась, –
И беспокойный сон пропал.

А с ним и ложные тревоги
В душе спокойно улеглись.
И пусть счастливые дороги
Перед тобой откроет жизнь.

В огромных жизненных просторах
Сама ты выберешь свой путь,
Но снов счастливых сладкий ворох
В дорогу взять не позабудь.


Рецензии
Прелестный стих, Серега! С о страстной неделькой! за косточку в кормашке!!! незабываемое было время! Незабываемое....

Ирина Собишина   18.04.2011 00:07     Заявить о нарушении