Гроздья рябин

Шелестом листьев дышал ветерок,
Завечерели за городом дали.
Душу согрел твой шелковый платок,
Гроздья рябины на нём трепетали.

Ровно, просторно дороженька шла,
Были так искренни тихие речи.
Я и подумать тогда не могла,
Что это наша последняя встреча.

Сколько в судьбе ещё будет дорог,
Узких тропинок, неласковых стёжек.
Не выцветает дарёный платок,
Гроздья рябин всех даров мне дороже.


Рецензии
Уважаемый Сергей! Спасибо, что помогли лучше понять женскую душу. С уважением, Александр

Александр Журавов   12.05.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.