Улитка и родник

Улитка милая моя,
Я видел, как ты прячешь рожки.
В густой тени себя храня,
Ползёшь неспешно по дорожке.

Не прячь свой ненаглядный лик,
Скажи, - меня ты не забыла?
Улиточка я твой родник, –
Твой поцелуй вернёт мне силы.


Рецензии
Хи-хи.Классно!!! С теплом.

Ирина Собишина   07.05.2009 16:11     Заявить о нарушении