НА спор, ты меня запомнил

НА спор,
ты меня запомнил?!..
Я вчера
в судьбе твоей мелькнула…
Что смеёшься?!..
Признавайся, вспомнил?!..
Я надежд твоих не обманула?!..

Разве ты
не ждал сегодня встречи,
Не мечтал,
 глаза мои увидеть?!..
О свиданье
не было и речи…
Но его ты должен был предвидеть…

Мне, случайно
встреченной прохожей,
Ты вчера,
как другу, улыбнулся…
Потому,
что чем-то мы похожи,
Ты сегодня в город мой вернулся…


Рецензии