Любимой

Приходит день, когда я жду
Твое присутствие с тревогой.
С надеждой сквозь туман смотрю,
Как ты пройдешь знакомою дорогой.

Я нервно на часы смотрю,
Как стрелки сокращают время строго.
Поторопиться им я говорю
И к встрече слов готовлю много.

И не могу понять, почему долго
Сказать тебе их не могу.
Я замечаю - в мыслях смолкло,
Но просто сам себе лгу.

И ты выходишь из тумана
С достойной грацией в шагах.
Ты героиня моего романа,
Который у меня в руках.

Глаза твои пленят и манят
И рук тепло способно обжигать.
Твои слова мужское сердце ранят.
Тебя нельзя банально предсказать.

Улыбка мне ласкает душу
И звонкий смех звучит в ушах.
Покой твой я словами не нарушу,
Они как сладкий мед в устах.

Меня одолевает страх
Пред встречею с тобой
И чувствую я дрожь в словах,
Ведь говорю с принцессой снов.

Лишь ты моя богиня красоты
Ты яркий свет в моей душе
Которой хочется дарить цветы.
Ты героиня моей сказки о весне.


Рецензии