Незнакомка

Во сне я вижу хрупкий нежный стан.
Закат ласкает волосы твои.
На фоне волн утёс виднеется вдали
И чайки над тобой парят.


И ты идёшь вся налегке
И ласково щекочет ступни ног тебе
Играющий песок,
Смягчённый лёгким бризом.

Кто ты, моё виденье?
Я жду тебя, кем ни была бы ты.
И мучусь в предвкушенье встречи,
С рабой небесной красоты.

Закрыв глаза, тебя я вижу.
Твой силуэт манит меня
Рукой по волосу я глажу.
И лёгкое соприкосновенье губ ...И тьма.

И отошёл от сна и потерял
Всю прелесть красоты.
Кто ты?
Моя прекрасная мечта и незнакомка.


Рецензии