Прогулка

Вышла Оля на прогулку,
Взяв с собой с изюмом булку.
-С бабушкой пойду на пруд,
Там, где лебеди живут.

До чего ж красивы птицы!
И желают угоститься.
Шеи важно выгибают,
К Оле близко подплывают.

Оля булку раскрошила,
Птиц красивых угостила,
Длинношеих, белокрылых,
Красноклювых, очень милых.

Зашумели утки, вдруг,
Голубей спугнув вокруг.
- Отчего же такой шум?
- Всем понравился изюм!

28.04.08г.


Рецензии