Бытовое. Не стоит чтения...

Английские звуки
Вливаются в голову.
Учебные муки
Запарили здорово.
Осталось чуть-чуть
Доучиться, до праздника,
Чтоб грудью вдохнуть
Воздуха сладкого.
Потом перерыв
На учебу немного.
Последний прорыв,
Спринтом до выпускного.
Жесткое лето...
Поступить в Петербург,
Тебя я там встречу,
Любимый мой друг...
Что я несу?
Побыстрее бы лето,
Чтоб снять с развлечений
Громоздкое вето...


Рецензии