Смех дождя. По просьбе М. Николаева

О чём смеётся майский, тёплый дождь,
Внезапно оборвав вечернее затишье?
Смывает с душ людей он боль и ложь,
И капли радостно стучат по крышам…

Я шёл по улице, и вот о чём подумал:
Наверное, смеётся он о том,
Что мы ещё надеемся и любим.
Или о том, что просто мы живём!!!!!!!!!!!


Рецензии
Что касается меня, то мне очень понравилось... А Вам ?

Максим Николаев   29.04.2008 08:49     Заявить о нарушении