Святая Пасха

       Святая пасха в воскресенье,
          Христа Иисуса воскрешенье
       Священный праздник всех церквей,
                для всех концессий и людей!
Весь путь вхождения Иисуса, в святое общество друзей
народу был он, как учитель, и стал пророком для людей!
Он жизнь прожил, как все пророки,
           народ учил, чтоб в мире жить
        и зная всех людей, пороки,
                старался вместе их изжить!
Ему посланье, было божье, «Завет»,
                как мать любить и чтить
        тех десять заповедей Бога,
                      в Коран и Библию вложить!
Он путь земной принял в изгнанье,
            и чашу полную хлебнул
     скитаний, странствий, наказанье –
                        Голгофою, здесь назовут.
И хоть прошло тысячелетье,
            нам солнца луч надеждой светит
      Господь, пославший всем Христа,
                он снял, Спасителя с Креста!
Весь мир, от малых и великих, кто верит в божьи небеса
 друг другу в гости, чинно ходят, неся посланье от Христа!



     


Рецензии
сказано же, что ХРИСТОС пришёл в этот мир для всех:
для иудеев татар кришнаитов - для всех-всех!
СЫН БОЖИЙ ОН ОДИН!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/05/22/2791

«Душевный мой полон Николы Чудотворца»

Галина Храбрая   22.05.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.