Мы - Иные! Части 1 и 2

***
       Часть I (Игорь Даньшин)
http://www.stihi.ru/2007/02/27-465

Полнолуние. В небе средь звезд НЛО.
За окном вещий ворон не дремлет.
Этой ночью кому-то из нас повезло -
Зацепить свою душу за Землю.
От огня янтарем заиграет вино.
От камина тепло. Две волчицы
Охраняя тебя, улеглись возле ног.
Шар хрустальный в ладонях искрится.
Письма тысяч Иных на дубовом столе.
Нам не страшно! - Мы знаем, ЧТО будет!
Наша жизнь - не попса на потребу толпе…
Мы - писатели собственных судеб!

****
       Часть II (Ольга Горн)

Мы - Иные, и цвет наших глаз – ультрасинь
Взгляд пронзает бетонные стены.
Мы потомки загадочных звёздных богинь,
Кровь лазурная впрыснута в вены.
Песня верных волчиц будит нас по утрам.
Мы – Иные, и сны свои помним,
И судьбу, что хранится внутри голограмм,
По широким читаем ладоням.
И на вящем пути, не встречая преград,
Мы творим на границе безумья.
Мы – Иные! И нам возвращаться назад,
Предначертано лишь в полнолунье.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.